Kurstermine / Terminübersicht

Foto: Ciabatta

 

 

Durch Klicken auf den Kurstitel gelangen Sie zur ausführlichen Kursbeschreibung und zur Anmeldung.

 

 

2019

 

 

Sa 24.08 + So 25.08.2019 Basis-Praxiskurs

 

Sa 31.08.2019 Brot & Kleingebäck


Sa 07.09.2019 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot
So 08.09.2019 Urkorn & urige Getreide

 

Sa 14.09. + So 15.09.2019 Basis-Praxiskurs    Nur noch wenige freie Plätze

 

Sa 21.09.+ So 22.09.2019 Rustikales Brot

 

Sa 28.09.2019 Brötchen

So 29.09.2019 Einsteigerkurs Natürliches Brot & Brötchen

 

Do 03.10.2019 Baguette & Ciabatta

 

Sa 05.10. + So 06.10.2019 Basis-Praxiskurs

 

Sa 12.10.2019 Brot & Kleingebäck

So 13.10.2019 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

 

Sa 19.10.2019 Sauerteig & Lievito Madre

 

Sa 26.10. + So 27.10.2019 Basis-Praxiskurs
 

Sa 16.11. + So 17.11.2019 Basis-Praxiskurs
 

Sa 23.11.2019 Urkorn & urige Getreide

So 24.11.2019 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

 

Sa 30.11.+ So 01.12.2019 Rustikales Brot

 

Sa 07.12. + So 08.12.2019 Basis-Praxiskurs

 

Sa 14.12.2019 Brot & Kleingebäck

So 15.12.2019 Einsteigerkurs Natürliches Brot & Brötchen

 

Sa 28.12. + So 29.12.2019 Basis-Praxiskurs

 

 

 

2020

 

Sa 04.01.2020 Brot & Kleingebäck

So 05.01.2020 Baguette & Ciabatta

 

Sa 11.01.+ So 12.01.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 18.01.+ So 19.01.2020 Rustikales Brot

 

Sa 25.01.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 26.01.2020 Urkorn & urige Getreide

 

Sa 01.02.2020 Einsteigerkurs Natürliches Brot & Brötchen

So 02.02.2020 Brötchen

 

Sa 08.02 + So 09.02.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 15.02.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 16.02.2020 Sauerteig & Lievito Madre

 

Sa 22.02.2020 Brot & Kleingebäck

So 23.02.2020 Baguette & Ciabatta

 

Sa 29.02.+ So 01.03.2020 Rustikales Brot

 

Sa 07.03.+ So 08.03.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 14.03.2020 Sauerteig & lievito Madre

 

Sa 21.03.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 22.03.2020 Urkorn & urige Getreide

 

Sa 28.03.2020 Einsteigerkurs Natürliches Brot & Brötchen

So 29.03.2020 Brötchen

 

Sa 04.04.+ So 05.04.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 18.04.+ So 19.04.2020 Rustikales Brot

 

Sa 25.04.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 26.02.2020 Brot & Kleingebäck

 

Sa 09.05.+ So 10.05.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 16.05.2020 Baguette & Ciabatta

So 17.05.2020 Brötchen

 

Sa 30.05.+ So 31.05.2020 Rustikales Brot

 

Sa 06.06.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 07.06.2020 Sauerteig & lievito Madre

 

Sa 13.06. + So 14.06.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 20.06.2020 Brot & Kleingebäck

 

Sa 27.06.2020 Einsteigerkurs Natürliches Brot & Brötchen

 

Sa 04.07.+ So 05.07.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 15.08.+ So 16.08.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 22.08.+ So 23.08.2020 Rustikales Brot

 

Sa 29.08.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 30.08.2020 Urkorn & urige Getreide

 

Sa 05.09.2020 Brot & Kleingebäck

So 06.09.2020 Baguette & Ciabatta

 

Sa 12.09.2020 Einsteigerkurs Natürliches Brot & Brötchen

So 13.09.2020 Sauerteig & lievito Madre

 

Sa 19.09. + So 20.09.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 26.09.2020 Brötchen

 

Sa 03.10.+ So 04.10.2020 Rustikales Brot

 

Sa 10.10.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 11.10.2020 Urkorn & urige Getreide

 

Sa 17.10. + So 18.10.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 24.10.2020 Brot & Kleingebäck

So 25.10.2020 Baguette & Ciabatta

 

Sa 31.10.2020 Sauerteig & lievito Madre

So 01.11.2020 Brötchen

 

Sa 14.11. + So 15.11.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 21.11.+ So 22.11.2020 Rustikales Brot

 

Sa 28.11.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 29.11.2020 Urkorn & urige Getreide

 

Sa 05.12. + So 06.12.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 12.12.2020 Sauerteig & lievito Madre

 

Di 29.12. + Mi 30.12.2020 Basis-Praxiskurs

 

 

Weitere Termine folgen...

 

Anmerkung: Für Fehler keine Haftung. Verbindlich gelten ausschließlich die in den jeweiligen Kursbeschreibungen genannten Termine.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2019 André Hilbrunner | Fotos und Gestaltung - Antje Breden