Kurstermine / Terminübersicht

 

Foto: Ciabatta

 

 

Durch Klicken auf den Kurstitel gelangen Sie zur ausführlichen Kursbeschreibung und zur Anmeldung.

 

 

Für das  Jahr 2022  geht die Plamung vorerst bis zu den Sommerferien in NRW, einschließlich Juli:

 

 

 

Sa 22.01.2022 Brötchen
So 23.01.2022 Sauerteig & lievito Madre

 

Sa + So 29.+30.01.2022 Basis-Praxiskurs

 

Sa 05.02.2022 Vollkorn- und Schrotbrot
So 06.02.2022 Der Brotbackstarter

 

Sa + So 12.+13.02.2022 Basis-Praxiskurs

 

Sa 19.02.2022 Französische Brote

 

Sa + So 26.+27.02.2022 Basis-Praxiskurs

 

Sa + So 12.+13.03.2022 Rustikale Brote

 

Sa + So 19.+20.03.2022 Basis-Praxiskurs

 

Sa 26.03.2022 Brötchen
So 27.03.2022 Sauerteig & lievito Madre

 

Sa 02.04.2022 Vollkorn- und Schrotbrot
So 03.04.2022 Der Brotbackstarter

 

Sa + So 09.+10.04.2022 Basis-Praxiskurs

 

Fr 15.04.2022 Französische Brote  (Karfreitag)
So + Mo 17.+18.04.2022 Rustikale Brote (Ostern)

 

Sa 23.04.2022 Urkorn & urige Getreide

 

Sa + So 30.04. + 01.05.2022 Basis-Praxiskurs

 

Sa 07.05.2022 Brötchen
So 08.05.2022 Sauerteig & lievito Madre

 

Sa 14.05.2022 Vollkorn- und Schrotbrot

 

Do 26.05.2022 Französische Brote  (Himmelfahrt)
So + Mo 28.+29.05.2022 Basis-Praxiskurs

 

Sa 04.06.2022 Brötchen
So 05.06.2022 Urkorn & urige Getreide

 

Sa 11.06.2022 Vollkorn- und Schrotbrot
So 12.06.2022 Sauerteig & lievito Madre

 

Sa + So 18.06. + 19.06.2022 Basis-Praxiskurs

 

Sa 25.06.2022 Französische Brote

 

Sa + So 09.07. + 10.07.2022 Basis-Praxiskurs

 

Sa + So 30.07. + 31.07.2022 Basis-Praxiskurs

 

 

Weitere Termine folgen...

 

Anmerkung: Für Fehler keine Haftung. Verbindlich gelten ausschließlich die in den jeweiligen Kursbeschreibungen genannten Termine.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2021 André Hilbrunner | Fotos und Gestaltung - Antje Breden