Foto: Ciabatta
Durch Klicken auf den Kurstitel gelangen Sie zur ausführlichen Kursbeschreibung und zur Anmeldung.
Sollte der Kurstermin und -titel durchgestrichen dargestellt sein, so stehen keine freien Kursplätze zur Verfügung
(Eine Darstellung in Echtzeit ist hierbei technisch leider nicht möglich).
Sa 11.02.2023 Vollkorn- und Schrotbrot
Sa + So 18.02. + 19.02.2023 Basis-Praxiskurs
Sa + So 25.02.+26.02.2023 Rustikale Brote
Sa 04.03.2023 Urkorn & urige Getreide
Sa + So 11.03. + 12.03.2023 Basis-Praxiskurs
Sa 18.03.2023 Vollkorn- und Schrotbrot
So 19.03.2023 Sauerteig & lievito Madre
Sa + So 26.03. + 26.03.2023 Basis-Praxiskurs
Sa 01.04.2023 Französische Brote
So 02.04.2023 Brötchen
Sa + So 15.04.+16.04.2023 Rustikale Brote
Sa + So 22.04. + 23.04.2023 Basis-Praxiskurs
Sa 29.04.2023 Lauge & Seelen
So 30.04.2023 Feines & Süßes
Sa 06.05.2023 Vollkorn- und Schrotbrot
So 07.05.2023 Sauerteig & lievito Madre
Sa + So 13.05. + 14.05.2023 Basis-Praxiskurs
Sa 20.05.2023 Französische Brote
Sa 21.05.2023 Urkorn & urige Getreide
Sa + So 03.06. + 04.06.2023 Basis-Praxiskurs
So 11.06.2023 Sauerteig & lievito Madre
Sa 17.06.2023 Vollkorn- und Schrotbrot
So 18.06.2023 Brötchen
Sa + So 24.06. + 25.06.2023 Basis-Praxiskurs
Weitere Termine folgen...