Kurstermine / Terminübersicht

Foto: Ciabatta

 

 

Durch Klicken auf den Kurstitel gelangen Sie zur ausführlichen Kursbeschreibung und zur Anmeldung.

Kurse ohne weitere zur Verfügung stehenden Teilnahmeplätze sind Durchgestrichen gekennzeichnet.

 

 

2020
 

Udate 16.06.2020: Ab sofort sind weitere Lockerungen seitens des Gesetzgebers in Kraft.
Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 9 Personen.

 

 

Sa 15.08.+ So 16.08.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 29.08.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot  Nur noch 1 freier Platz

So 30.08.2020 Urkorn & urige Getreide

 

Sa 05.09.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot  (Zusatztermin)

 

Sa 12.09.2020 Der Brotbackstarter  Nur noch 1 freier Platz

So 13.09.2020 Sauerteig & lievito Madre

 

Sa 19.09. + So 20.09.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 26.09.2020 Brötchen

So 27.09.2020 Brot & Kleingebäck
 

Sa 17.10. + So 18.10.2020 Basis-Praxiskurs  Noch 2 freie Plätze

 

Sa 24.10.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 25.10.2020 Brot & Kleingebäck

 

Sa 31.10.2020 Der Brotbackstarter

So 01.11.2020 Brötchen

 

Sa 14.11. + So 15.11.2020 Basis-Praxiskurs

 

Sa 21.11.+ So 22.11.2020 Rustikales Brot

 

Sa 28.11.2020 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

So 29.11.2020 Urkorn & urige Getreide

 

Sa 05.12. + So 06.12.2020 Basis-Praxiskurs

 

Di 29.12. + Mi 30.12.2020 Basis-Praxiskurs

 

 

Weitere Termine folgen...

 

Anmerkung: Für Fehler keine Haftung. Verbindlich gelten ausschließlich die in den jeweiligen Kursbeschreibungen genannten Termine.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2019 André Hilbrunner | Fotos und Gestaltung - Antje Breden