Foto: Ciabatta
Durch Klicken auf den Kurstitel gelangen Sie zur ausführlichen Kursbeschreibung und zur Anmeldung.
Sollte der Kurstermin und -titel durchgestrichen dargestellt sein, so stehen keine freien Kursplätze zur Verfügung
(Eine Darstellung in Echtzeit ist hierbei technisch leider nicht möglich).
Sa + So 14.10. + 15.10.2023 Basis-Praxiskurs
Sa 21.10.2023 Französische Brote
So 22.10.2023 Brötchen
Sa 28.10.2023 Vollkorn- und Schrotbrot
So 29.10.2023 Feines & Süßes
Sa + So 04.11. + 05.11.2023 Basis-Praxiskurs
So 12.11.2023 Stollen
Sa 18.11.2023 Lauge & Seelen
So 19.11.2023 Sauerteig & lievito Madre
Sa 25.11.2023 Französische Brote
Sa + So 09.12. + 10.12.2023 Basis-Praxiskurs
Sa 16.12.2023 Vollkorn- und Schrotbrot
So 17.12.2023 Sauerteig & lievito Madre
Sa + So 06.01. + 07.01.2024 Basis-Praxiskurs
Sa 13.01.2024 Vollkorn- und Schrotbrot
So 14.01.2024 Sauerteig & lievito Madre
Sa 20.01.2024 Französische Brote
Sa + So 27.01. + 28.01.2024 Basis-Praxiskurs
Sa + So 03.02.+04.02.2024 Rustikale Brote
Sa 10.02.2024 Lauge & Seelen
So 11.02.2024 Der Brotbackstarter
Sa + So 17.02. + 18.02.2024 Basis-Praxiskurs
Sa 24.02.2024 Vollkorn- und Schrotbrot
So 25.02.2024 Sauerteig & lievito Madre
Sa 02.03.2024 Urkorn & urige Getreide
So 03.03.2024 Brötchen
Sa + So 09.03. + 10.03.2024 Basis-Praxiskurs
Sa 16.03.2024 Feines & Süßes
Weitere Termine folgen...